Come una catena di ristoranti con 400 dipendenti ha affrontato tutte le difficoltà causate dal coronavirus

Martha Hoover, ristoratrice dell’Indiana, gestisce 12 ristoranti con oltre 400 dipendenti e ha dovuto fare scelte decisive in un ambiente in costante cambiamento.

Da quando Covid-19 ha raggiunto i livelli di allerta negli Stati Uniti e ha iniziato a minacciare una delle più importanti economie del mondo, i ristoratori sono stati costretti a decidere autonomamente come affrontare la crisi per salvare le attività. In alcuni Stati, i ristoranti sono limitati alla sola consegna a domicilio senza contatto con i clienti; in altri il servizio da asporto è ancora funzionante; in altri ancora sono aperti al pubblico. Nell’Indiana, dove Martha Hoover gestisce 12 ristoranti con il gruppo Patachou, dapprincipio «è stato dato un messaggio molto confuso dall’Ufficio del Governatore che ci ha spinto a richiedere chiarimenti», afferma la Hoover. Nella settimana in cui quel messaggio è stato dato, era il 16 marzo scorso, la direzione del gruppo ha deciso di chiudere undici ristoranti, lasciando aperta solo la Pizzeria Napolese (sic) avviando un’operazione sociale a sostengo dei dipendenti. Ora, nel bel mezzo della pandemia Martha Hoover sta cullando l’idea di aprire un nuovo hub da asporto, chiamato Apocalypse Burger. l’interessante intervista Su: https://reportergourmet.com/

 

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