Castello di Spessa appuntamenti d’autunno

Castello di Spessa appuntamenti d’autunno



L’AUTUNNO IN TAVOLA    a La Tavernetta

La cucina del nostro Chef Antonino Venica si ispira al ciclo delle stagioni e ai prodotti del territorio, che vengono combinati con creatività riproponendo i piatti della tradizione.

Ristorante aperto ogni giorno 12.30-14.30 e 19.30-22.30. Chiuso domenica sera e lunedì.
Vedi la carta del mese…

LA STAGIONE DEL TARTUFO

Questo mese a La Tavernetta al Castello potrete gustare piatti a base di profumato e pregiato tartufo bianco.
Imperdibile!

MERANO WINE FESTIVAL

Dall’8 al 12 novembre saremo presenti con i nostri vini al Festival Internazionale del Vino e delle Eccellenze culinarie che si tiene a Merano fin dal 1992 e punta sulla qualità selezionata in un ambiente elegante ed elitario.
Ci troverete alla Kurhaus, gallery A – tav. 130.
Continua a leggere…

GOLF & GUSTO pacchetto soggiorno

Per gli amanti del golf, un’occasione unica per unire gola e sport in una vacanza indimenticabile. Perfetto anche come idea regalo.
Pacchetto disponibile con o senza soggiorno.
Continua a leggere…

Prenotazioni:
+39 0481 808124
Prenota via mail

GOLF CLUB

PROMOZIONI VALIDE FINO AL 31 DICEMBRE

SENIOR DAY Il martedì e il mercoledì per i giocatori over50 35 € per le 18 buche
LADIES’ DAY Ogni lunedì e giovedì le signore pagano 20 € per le 18 buche
YOU & ME Il venerdì le coppie pagano 80 € per le 18 buche

Nel mese di novembre la segreteria e il proshop sono
aperti ogni giorno dalle 9.00 alle 17.00

VEDI CALENDARIO GARE

… E NON È FINITA QUI


CENTRO BENESSERE

Continua l’evoluzione del progetto con l’installazione della sauna. Inizia il conto alla rovescia per l’apertura nella primavera 2020!


APERITIVI ALL’HOSTERIA DEL CASTELLO
Venerdì 22 novembre, a partire dalle 18.00, aperitivo in musica. Prenotazioni al +39 0481 809156
 


DICONO DI NOI
Leggi l’articolo di Giuliano De Risi sul nostro Pinot Bianco Santarosa DOC Collio uscito su First&food.
Continua a leggere…

GRAPPA RISERVA
DEL CONTE LUDOVICO

In queste fresche serate autunnali, provate a fare in casa le “Rame di Napoli”, biscotti speziati dal cuore morbido al gusto di cacao, ricoperti da una glassa al cioccolato fondente: l’abbinamento perfetto con la Grappa del Conte Ludovico.

Continua a leggere…

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi