Foodology di Michela Diffidenti

Foodology di Michela Diffidenti

Edizioni Gribaudo

Michela Diffidenti, consulente di marketing e comunicazione dopo una lunga esperienza multinazionale, si occupa di progetti di sviluppo e percorsi formativi, lavorando sia con le imprese che con le persone. Appassionata di cucina dai tempi del Manuale di Nonna Papera adora cucinare, mangiare e viaggiare in punta di forchetta. Perché il cibo è un formidabile strumento di esplorazione e comunicazione, sia con sé stessi che con gli altri. Le sue radici affondano in angolo di terra chiamato Mitteleuropa, dove persone e tradizioni, anche gastronomiche, da sempre si mescolano, superando barriere e confini. Un amore per le contaminazioni presente anche in Foodology, il suo primo libro, un viaggio nel mondo del gusto guidato dai cinque sensi, dove parole e immagini si uniscono e si arricchiscono reciprocamente. Cucinare è la sua meditazione quotidiana.

Fonte www.feltrinelli.editore

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi