IL MARIN CELEBRA 10 ANNI DI PASSIONE PER IL MARE E IL TERRITORIO.
VIRTUOSO INTRECCIO DI PASSATO, PRESENTE E FUTURO CHE SI SVELA IN OGNI PROGETTO.
Finalmente si sono riaperte le porte de il ristorante Il Marin di Genova.
Una ripartenza resa ancora più emozionante dalle celebrazioni per i 10 anni del ristorante guidato dallo chef Marco Visciola insieme alla sua brigata.
Sempre protagonista la cucina di mare, che armonizza gli elementi del piatto in composizioni originali, animate da una concezione di creatività contemporanea, di tecnica e di ingrediente, e lavorazioni a scarto zero, per proporre piatti etici e rispettosi dell’ambiente.
IL CONNUBIO TRA MATERIA PRIMA E TERRITORIO.
Nobilitazione della materia prima e del territorio: un menu dedicato ai 10 anni, rappresentativo del percorso dello chef .
Un’offerta à la carte inedita, con focus sulla cucina ligure contemporanea.
Un progetto di ricerca e sperimentazione in pieno rispetto del mare e della biodiversità e un orto aeroponico per una cucina sana, sostenibile e stagionale.
FONTE E FOTO: UFFICIO STAMPA IL MARIN