Gargagnago di Valpolicella, 10 dicembre 2018_Proseguono alacremente i lavori di allestimento del Masi Wine Bar “Al Druscié” di Cortina d’Ampezzo, che Masi, azienda leader nella produzione di Amarone, sta per inaugurare in collaborazione con la società Tofana S.r.l.: l’apertura è prevista per il 20 dicembre.
Un connubio magico quello tra l’Amarone di Masi e la regina delle Dolomiti, poiché ad un’altitudine di 1778 metri, a Col Druscié per l’esattezza, sarà possibile degustare i pregiati vini dell’azienda vitivinicola oltre ad altre prelibatezze venete.
Il Masi Wine Bar “Al Druscié” sarà la settima location della Masi Wine Experience, progetto strategico dell’azienda basata in Valpolicella Classica finalizzato a ottenere un contatto sempre più diretto con i consumatori finali, per offrire la possibilità di degustare e apprezzare tutti i prodotti della propria carta vini, e di conoscere e toccare con mano i valori e l’atmosfera collegati al marchio Masi. Questa location sarà contraddistinta da alcuni stilemi comuni con il Masi Wine Bar di Zurigo e soprattutto con il “Vino & Cucina” di Masi Tenuta Canova a Lazise del Garda. Connotazioni enogastronomiche, costituite ad esempio dalla centralità del vino, rispetto a cui il cibo sarà complementare (e spesso trovando il vino anche come ingrediente), ma anche elementi architettonici e stilistici: ad esempio l’uso del legno e dell’acciaio COR-TEN, un solido senso di matericità, calde suggestioni nell’illuminazione, declinati con specifico riferimento alla collocazione cortinese e quindi a un contesto alpino, elegante ma easy. Mantenendo un sound veneto, ma anche molto internazionale, come è il DNA di Masi, qualificata rappresentante del Made in Italy nel mondo.
Il nuovo locale si propone come punto di riferimento enogastronomico per amanti della montagna provenienti da tutto il mondo nelle quattro stagioni, accumunati dal desiderio di godersi un ottimo bicchiere di vino circondati da una vista mozzafiato sulle Dolomiti.
***
Per informazioni:
UFFICIO STAMPA MASI
Elisa Venturini – Cell. +39 335 7590837 – Email: elisa.venturini@masi.it
Close to Media – società fondata da Elisabetta Neuhoff
Ufficio stampa Prodotto:
Loredana Caponio e Cecilia Isella – Tel.: +39 02 70006237 – Cell.: +39 334 6867480 – Email: loredana.caponio@closetomedia.it; cecilia.isella@closetomedia.it
Ufficio stampa Finance:
Adriana Liguori e Sofia Crosta – Tel.: +39 02 70006237 – Cell.: +39 345 1778974 – Email: adriana.liguori@closetomedia.it; sofia.crosta@closetomedia.it
Comunicazione evento di lancio Masi Wine Bar Cortina:
OMNIA Relations
Maddalena Dalli – Cell.: +39 393 5491375 – Email: maddalena.dalli@omniarelations.com
Claudia Caliceti – Cell.: +39 349 6948840 – Email: claudia.caliceti@omniarelations.com
***
MASI AGRICOLA
Masi è produttore leader di Amarone e da sempre interpreta con passione i valori delle Venezie.
La sua storia inizia alla fine del XVIII secolo, quando la famiglia Boscaini acquista pregiati vigneti nella piccola valle denominata “Vaio dei Masi”, nel cuore della Valpolicella Classica. Da oltre quarant’anni ha avviato un ambizioso progetto di valorizzazione di storiche tenute vitivinicole, collaborando con i Conti Serego Alighieri, discendenti del poeta Dante, proprietari della tenuta che in Valpolicella può vantare la più lunga storia e tradizione, e con i Conti Bossi Fedrigotti, prestigiosa griffe trentina con vigneti in Rovereto. Masi possiede inoltre le tenute a conduzione biologica Poderi del Bello Ovile in Toscana e Masi Tupungato in Argentina. Masi ha un’expertise riconosciuta nella tecnica dell’Appassimento, praticata sin dai tempi degli antichi Romani, per concentrare colore, zuccheri, aromi e tannini nel vino, ed è uno degli interpreti storici dell’Amarone: il suo presidente, Sandro Boscaini, rappresenta la sesta generazione della famiglia che ha contribuito a creare con questo vino un’eccellenza italiana. Oggi Masi produce cinque diversi Amaroni, la gamma più ampia e qualificata proposta al mercato internazionale.
Sandro Boscaini riveste attualmente la carica di Presidente di Federvini, Federazione Italiana Industriali Produttori, Esportatori e Importatori di Vini, Acquaviti, Liquori, Sciroppi, Aceti e affini.
www.masi.it
Masi Wine Experience è l’iniziativa della maison leader nella produzione di vini premium, e fa parte della strategia di crescita sviluppata dal Gruppo Masi fin dalla quotazione in Borsa Italiana nel giugno 2015; l’intento è quello di raggiungere direttamente il consumatore finale comunicando in tutto il mondo i valori dell’azienda e del suo territorio.
La Masi Wine Experience è presente in Valpolicella Classica (presso la sede storica di Masi e le nobili Possessioni Serego Alighieri con la Foresteria, esperienze enogastronomiche e Wine Shop), sul Lago di Garda (presso Masi Tenuta Canova con Tour and Tasting Wine Bar, Wine Discovery Museum e Wine Shop), a Valdobbiadene (presso Canevel Spumanti con Tour and Tasting e Wine Shop), e all’estero a Zurigo (con il Masi Wine Bar and Restaurant) e a Mendoza in Argentina (nella Tenuta ecosostenibile Masi Tupungato con Tour and Tasting e esperienze enogastronomiche). Di prossima apertura in dicembre il Masi Wine Bar “Al Druscié” – Vino e Cucina a Cortina D’Ampezzo.