Ripercorriamo insieme alcuni tra i momenti più interessanti della giornata:
– La quindicesima edizione di Identità Golose si è aperta con Identità TV, il focus sul rapporto tra mondo della cucina e mondo televisivo; tra i relatori, Antonino Cannavacciuolo e Dante Sollazzo, che hanno parlato di Masterchef e del successo televisivo: https://www.identitagolose.it/sito/it/237/22953/identit-milano/antonino-cannavacciuolo-e-masterchef-fare-tv-faticoso-e-molto-appagante.html?p=0
– A Identità di Gelato, si è parlato di buon gelato e linguaggio della memoria con i relatori protagonisti: https://www.identitagolose.it/sito/it/41/22955/primo-piano/il-buon-gelato-e-il-linguaggio-della-memoria.html?p=0; Moreno Cedroni ha raccontato il suo nuovo progetto, laboratorio di ricerca e sperimentazione: https://www.identitagolose.it/sito/it/237/22958/identit-milano/moreno-cedroni-la-curiosit-si-fa-chef.html?p=0
– Antonia Klugmann ha parlato di Contaminazioni secondo la sua cucina triestina, tra citazioni cinematografiche, accenti orientali e materie povere: https://www.identitagolose.it/sito/it/237/22957/identit-milano/antonia-klugmann-in-gita-nell-altrove.html?p=0
– Le protagoniste della prima giornata della nuova edizione di Identità di Champagne – Atelier des Grandes Dames, in collaborazione con Veuve Cliquot, sono state Martina Caruso, Marta Scalabrini e Antonia Klugmann, che hanno abbinato i loro piatti a La Grande Dame 2008: https://www.identitagolose.it/sito/it/237/22959/identit-milano/la-grande-dame-2008-esordio-con-la-classe-di-tre-grandi-donne.html?p=0
Photo credits: Brambilla-Serrani